Basketball: Lohmar Lions – Crowdfunding für neue Trikots

Nachdem die Lohmar Lions nun einige Jahre im Spielbetrieb sind und mit der kommenden Saison nun erstmals in der 1. Kreisliga Basketball auflaufen und zudem die Neugründung eines Jugendteams geplant ist, gehen die Lohmar Lions mit der Bitte um Unterstützung an die Öffentlichkeit.

In den letzten Spielzeiten konnten sich die Lions stets noch damit behelfen, dass sie zwar farblich einheitlich, aber mit verschiedenen Trikots antraten, nun zur neuen Saison in der höheren Spielklasse und der damit einhergehenden Erweiterung des Kaders steht dringend die Neuanschaffung eines Heim- und eines Auswärtstrikotsatzes an.

Da dies die finanziellen Möglichkeiten des Vereins sprengt, suchen die Lions nach Unterstützern für ihr Vorhaben und haben zu diesem Zweck ein Crowdfunding Projekt bei der VR-Bank Rhein-Sieg (https://vrbankrheinsieg.viele-schaffen-mehr.de/turnverein-lohmar) gestartet. Dort können alle UnterstützerInnen der Lions tätig werden. Mit Hilfe der Bank gibt hoffen die Lohmarer Lions und der TV 08 Lohmar e.V. als Stammverein, dass ausreichend Geld für die Neuanschaffung zusammenkommt.

Die Lions hoffen auf zahlreiche Unterstützer.

Das Projekt befindet sichjetzt in der Finanzierungsphase. Für jede 10,00 Euro, die gezahlt werden, legt die VR-Bank 10,00 Euro als Spende drauf. Natürlich kann auch mehr als 10,00 Euro überwiesen werden. Das Geld wird treuhändisch von der VR-Bank verwaltet und nach erfolgreichem Abschluss des Crowdfunding an den Turnverein ausgezahlt. Die Finanzierungsphase läuft noch bis zum 07.09.2017. Unterstützen Sie die Anschaffung der Trikots. Gefragt sind in erster Linie die Mitglieder der Basketballabteilung, Eltern, Großeltern der Jugendlichen. Natürlich freut sich der Vorstand aber über jede andere Spende. Am Ende des Projekts bekommt jeder Spender eine Spendenquittung.

Einfach unter www.vrbankrheinsieg.viele-schaffen-mehr.de reinschauen und Unterstützen. Je mehr Zahlungen kommen, um so mehr unterstützt die VR- Bank