Einen Achtungserfolg errang die 1. Damenmannschaft des TV 08 Lohmar am letzten Spieltag der Damen Bezirksklasse. Die Damen der 08´er siegten beim Tabellensechsten TuS Eudenbach mit 8:4. Bis zum 4:4 war die Partie völlig offen. Dann legten Lohmars Damen einen lupenreinen Endspurt hin und brachten den verdienten doppelten Punktgewinn unter Dach und Fach. Für Lohmar punkteten die Doppel Catrin Pimmer/Adelheid Hartmann (1) und Nicole Scheuenstuhl/Alexandra Häsler (1) sowie Catrin Pimmer (1) und die stark aufspielenden Nicole Scheuenstuhl (3) und Adelheid „Ali“ Hartmann (2) in den Einzeln.
Während die 1. Herrenmannschaft ihr Spiel gegen den SV Ennert verlegen musste, fuhr die 2. Herrenmannschaft in der 2. Kreisklasse erneut 2 Punkte ein. Beim 9:6 gegen den VfL Sankt Augustin war es erneut Lohmars Nr. 2, Celina Domscheit, die mit 2 Einzelsiegen die Glanzpunkte setzen konnte. Auch das untere Paarkreuz mit Norbert Miebach und Claus Lindlahr spielte stark. Beide gewannen jeweils 2 Einzel und blieben unbesiegt. Die restlichen 3 Punkte holten Lohmars Spitzendoppel Christoph „Auge“ Bois/Mike Knopp sowie Christoph Bois (1) und Patrick Opfermann (1) in den Einzeln. Damit hat das Minions Banana Team Rang 4 gefestigt.
Die 3. Herrenmannschaft sicherte sich mit dem klaren 9:4 Erfolg gegen den ESV Troisdorf 3, am letzten Spieltag der 3. Kreisklasse, den 8. Tabellenplatz, der gleichzeitig zur Relegation berechtigt. Am Sieg waren fast alle Lohmarer Spielerinnen und Spieler beteiligt. Eine „Bank“ war dieses Mal das mittlere Paarkreuz der Lohmarer mit Axel Eichenseer und Manni „The Haudegen“ Gerber, die in den Einzeln jeweils doppelt punkten konnten. Auch bei Lohmars Mann von der iberischen Halbinsel, Alvaro Sanchez, gen. Spanier, platzte endlich der Knoten. Alvaro präsentierte sich in glänzender Form und siegte im Einzel und auch im Doppel, gemeinsam mit Axel Eichenseer. Die Punkte 7-9 holten Meyer/Gerber im Doppel sowie Heinz Meyer (1) und Nachwuchsmann Justin Scheuenstuhl (1) in den Einzeln.