Spende der Bürgerstifung

Überraschenden Besuch bekamen die Teilnehmer und Tischtennis-Trainer des diesjährigen Ostercamps der Tischtennisabteilung des TV 08 Lohmar Frau Gabriele Willscheid, Geschäftsführerin der Bürger-Stiftung Lohmar, sowie Frau Sigrid Lemmer überbrachten symbolisch eine Spende über 200,00 Euro. Mit dieser großzügigen Spende konnte für jede(n) Teilnehmer(in) ein Tischtennisschläger bzw. Schlägerhülle beschafft werden. Wolfgang Richter und Helmut List vom Vorstand des Turnvereins begrüßten die Damen. Frau Willscheid führte lange Gespräche mit den Trainern Celina Domscheit und Marco Weis sowie mit zwei Teilnehmern. Ein gemeinsames Foto rundete den Besuch ab. Darüber hinaus standen Spiel und Spaß für die teilnehmenden Kinder im Vordergrund. Das Trainer-Team des TV 08 Lohmar zeigte den Kindern verschiedene Schlagtechniken. Außerdem standen Spiele mit und ohne Tischtennisball, ein Regelkunde-Quiz, Übungen zum Tischtennis-Sportabzeichen sowie ein Tischtennis-Turnier mit Pokalen und Urkunden auf dem Programm des beliebten Oster-Camps. Alle kids waren mit Spaß bei der Sache. Einige besuchen seitdem das Anfänger-Training des Vereins, das immer freitags von 16:00-18:00 Uhr in der Turnhalle der Gesamtschule Lohmar (ehemals Hauptschule) stattfindet. Interessierte Kinder sind immer herzlich willkommen.