Bericht Tischtennis

In der laufenden Saison nehmen 5 Herrenmannschaften und eine Damenmannschaft am Meisterschaftsbetrieb teil.

Im Nachwuchsbereich gibt es drei Jugendmannschaften, 2 Jungen 18 Mannschaften sowie eine Jungen 15 Mannschaft

Neben der Meisterschaft hat die Abteilung im Sommer ihr bundesoffenes Turnier in der Jabachhalle ausgetragen welches sehr gut lief.
Leider werden wir dieses Turnier dieses Jahr nicht wieder veranstalten, da es zunehmend schwieriger ist „Personal“ für diverse Aufgaben zu stellen.

Vergangenes Jahr sind wir mit ein paar Kids zu den Kids Open in Düsseldorf gefahren und hatten dabei viel Spaß und hoffen dies, dieses Jahr wiederholen zu können.

Turnierteilnahmen, Ranglisten- und Pokalspiele, Abteilungsfeste, Fahrten zu TT, die Mini-Meisterschaften, Schnupperkurse, eine Wochenendfahrt der Herren in einen Centerpark runden das Programm der TT Abteilung ab.

Falls Fragen bestehen, stehe ich gerne zur Verfügung.

Marco Weis Abteilungsleiter