Seite auswählen

Die Aikidoabteilung des TV 08 Lohmar freut sich, am 03. März 2018 zu einem Landeslehrgang des AVNRW  einzuladen. Lehrer ist Frank Mercsak, 6. Dan Aikido. Aikidoka ab 6.Kyu mit gültigem Pass sind herzlich willkommen. Eine Lehrgangsgebühr von 5 € für Mitglieder des AVNRW und 10 € für Gäste anderer Verbände wird erhoben. Der AVNRW übernimmt die Kosten für den Lehrer und die Organisation des Lehrgangs. Die Kosten für Reise, Unterkunft und Verpflegung sind selbst zu tragen.

Lehrgangsort: Turnhalle der Waldschule Lohmar, Hermann-Löns-Strasse 37, 53797 Lohmar (Karte)
Datum:
Samstag, den 03.03.2018
Anreise: Bis 14.30 Uhr
15 Uhr bis 18 Uhr Aikido-Training

Über den Lehrer

Frank Mercsak, (c) Foto AVNRWFrank Mercsak ist Präsident des AVNRW, Leiter der Aikidoabteilung des TC Gelsenkirchen und als Inhaber des 6. Dan Aikido einer der 20 höchstgraduierten Danträger im Deutschen Aikidobund DAB. Frank betreibt die Selbstverteidigungskunst Aikido seit fast 30 Jahren. 2004 gründete er die Aikido-Abteilung im Turner-Club Gelsenkirchen 1874 e.V., die er zusammen mit seiner Frau Heike zur größten Abteilung des Deutschen Aikido Bundes in NRW ausbaute. Die Aikido-Abteilung besteht mittlerweile u.a. aus acht Dan-Trägern, die teilweise als Co-Trainer mithelfen die Kinder und Erwachsenen zu trainieren und auf ihre nächsten Prüfungen gewissenhaft vorzubereiten.

Anmeldung

Frank Vogelsberg, (c) TV Lohmar 08Anmeldungen bitte schriftlich über den zuständigen Verein an den Lehrgangsleiter Frank Vogelsberg, fvogelsberg@hotmail.com.

Das Datum für den Anmeldeschluss ist der 27.02.2018.

Wir wünschen allen teilnehmenden Aikidoka eine gute Anreise.

Achtung:

An diesem Samstag findet kein reguläres Training statt !!!

Landeslehrgang 2018 Lohmar - Einladung -
.