+49 (0) 15 73 / 3 82 26 06 geschaeftsstelle@tv08lohmar.de

Die Namensgleichheit des Lions Clubs Lohmar mit der Basketballmannschaft des Turnvereins 08 Lohmar e.V., Lohmar Lions, war der Aufhänger  für ein erfolgreiches knüpfen von Kontakten und Kennlernen. Der Lions Club Lohmar hat sich schnell bereit erklärt, die Anschaffung von Trikots für U 18 mit einer großzügigen Spende zu unterstützen. Am 24. April 2018 war es soweit, Peter Snoek, Helmut Kemmerling und Ulricke Shalaby vom Präsidium des Lions Clubs überreichten im Beisein von Wolfgang Richter, Karl-Heinz Bayer und Helmut List vom Vorstand des Turnvereins symbolisch eine stolze Spende in Höhe von 800,00 Euro. Die Kids hatten schon die nagelneuen Trikots übergestreift und übernahmen auch das Maskottchen, einen stolzen und riesengroßen Stofflöwen. Über den Namen des Maskottchens wird in der nächsten Mannschaftssitzung abgestimmt. Die Jungs freuten sich riesig und brennen schon auf den Spielbeginn in der Meisterschaftssaison, um ihr erlerntes zeigen zu können.

Im Anschluß fand ein Trainingsspiel gegen die Leichtathletikabteilung statt.