Am 24. April trafen die Nachwuchsspieler der Lohmar Lions nach dem ersten Match sechs Wochen zuvor erneut auf die vereinseigene Leichtathletikgruppe.
Die Lions – die erstmals in den neuen eigenen Trikots antreten konnten – nutzten das Aufeinandertreffen als Vorbereitung auf das Himmelfahrt anstehende Turnier im luxemburgischen Walferdange und probierten einige der im Training eingeübten Aufstellungen und Spielzüge aus, die Leichtathleten spielten sich für ihre geplante Teilnahme am Mitternachtsturnier in Sankt Augustin ein.
So entstand ein munteres Spiel, bei dem nicht das Ergebnis im Vordergrund stand, sondern der Spaß und das Umsetzen der Trainingsinhalte.

Alle Beteiligten hatten eine Menge Spaß und die Teams drücken sich gegenseitig die Daumen für ihre jeweiligen Turniere.