Sportlerehrung 2016 Badminton Aufstieg Landesliga

Sportlerehrung des Startsportbundes Lohmar am 01.12.2016

Fotos wurden uns freudlicherweise von J. Morich zu verfügung gestellt.

Wegen der hohen Teilnehmerzahl fand die diesjährige Sportlerehrung des Stadtsportbundes Lohmar am 01.12.2016 erstmals im Bürgerzentrum Birk statt.

Als besonderen Gast durfte Bürgermeister Horst Krybus den Olympiasieger im Viererkajak über die 1000-Meter-Distanz, Max Hoff, begrüßen, der einen kurzen Ablauf seiner Karriere und seine weiteren Ziele für die nächsten Jahre vorstellte. Danach startete die Sportlerehrung mit der Vorstellung und Ehrung diverser erfolgreicher Mannschaften aus Lohmar, Donrath, Birk und Wahlscheid, darunter auch die siegreiche Badmintonmannschaft des TV 08 Lohmar, die ungeschlagen den Aufstieg in die Landesliga geschafft hat.

Mit dem traditionellen Currywurst-Essen endete die erfolgreiche Veranstaltung gegen 21:30 Uhr.