+49 (0)152 24578700 Mo 18-19 Uhr geschaeftsstelle@tv08lohmar.de

Jahresabschlussveranstaltung des Turnvereins Lohmar

Nach zweijähriger Pause veranstaltet der Verein wieder die Jahresabschlussveranstaltung der Turnabteilung. Am Montag, den 19.12.2022, startet ab 17:00 Uhr in der Jabachhalle ein buntes Programm mit Turnvorführungen der Kleinsten mit der Eltern-Kind Gruppe.
Danach sehen die Zuschauer Turnvorführungen der verschiedenen Kindergruppen von Gaby Döring, Valeria Jüngling sowie Dany Dreilich und Anja Ribbeck.
Zum Abschluss wird die Halle in ein Trampolin - El Dorado umgebaut. Wir sind gespannt, welches Thema die Aufführungen der Trampolinturner umrahmt.
Zum Schluss bekommen alle Kinder ein kleines Weihnachtspräsent. Auch die vielen Helfer kommen nicht zu kurz.
An der Kuchen- und Würstchentheke kann sich jeder  zu moderaten Preisen stärken. Alle sind zu der Veranstaltung herzlich eingeladen.

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für das Kinderturnen des Turnvereins 08 Lohmar e.V. mehrere

Übungsleiter*in m/w/d

DEINE AUFGABEN

• Selbstständiges Leiten der Übungsstunden für Kinder von 3 bis 12 Jahren
  • Kontakte zu den Eltern

DEIN PROFIL

• Du hast Freude an der Arbeit mit Kindern
  • Erfahrungen mit der Arbeit im Kinderbereich
  • C- Übungsleiterschein des Turnerbundes oder Bereitschaft, diese Qualifikation zu machen. In diesem Fall übernimmt der Verein die Kosten der Ausbildung.
  • Kooperations- und Kommunikationsfähigkeit sowie soziale Kompetenz

Gesucht werden  verantwortungsbewusste Persönlichkeiten, die sich mit den Zielen eines gemeinnützigen Turnvereins identifizieren können. Die Übungsstunden finden in den Hallen der Stadt Lohmar (Jabachhalle, Halle der Grundschule Waldschule) statt.

UNSER ANGEBOT

• verantwortungsvolle, facettenreiche und selbstständige Tätigkeit
  • Zahlung einer steuer- und sozialversicherungsfreien Entschädigung, ggf. Fahrkostenersatz

WIR FREUEN UNS DICH KENNZULERNEN

Bitte sende deine Kurzbewerbung per E-Mail (ausschließlich .pdf) mit Lebenslauf unter dem Stichwort „ Kinderturnen TV08Lohmar“ an: geschaeftsstelle@tv08lohmar.de
Für Fragen kannst du dich auch telefonisch 02246 300311 an uns wenden.

Die Adresse der Geschäftsstelle hat sich geändert Jexmühle 54a, 53797 Lohmar, Tel +49 (0)152 24578700, EMail geschaeftsstelle@tv08lohmar.de.

Lohmar Lions U14.1: Starker Auftritt in Leichlingen

Einen starken Auftritt legte die U14.1 beim Tabellenletzten aus Leichlingen hin, obwohl sie weiter auf Elias Trinks sowie Henry Feistner verzichten mußte. Vom Hochball in der Aufstellung Lukas Lehmann, Amirkhan Karibay, Moritz Häde, Jannis Reibert und Nicolas Schmidt weg legten die Lions ein Tempo vor, dass dem Gegner nahezu Hören und Sehen verging. Angriff auf Angriff wurde erfolgreich...