Seite auswählen

Die Aikidoabteilung des TV 08 Lohmar freut sich, am 17. Juni 2017 zum traditionellen Aikido-Vereinslehrgang einzuladen. Lehrer ist Frank Mercsak, 6. Dan Aikido. Aikidoka aller Verbände und Graduierungen sind herzlich willkommen. Eine Lehrgangsgebühr entfällt. Der TV 08 Lohmar übernimmt die Kosten für den Lehrer und die Organisation des Lehrgangs. Die Kosten für Reise, Unterkunft und Verpflegung sind selbst zu tragen.

Lehrgangsort: Turnhalle der Waldschule Lohmar, Hermann-Löns-Strasse 37, 53797 Lohmar (Karte)
Datum:
Samstag, den 17. 06. 2017
Anreise: Bis 14.30 Uhr
15 Uhr bis 18 Uhr Aikido-Training

Über den Lehrer

Frank Mercsak, (c) Foto AVNRWFrank Mercsak ist Präsident des AVNRW, Leiter der Aikidoabteilung des TC Gelsenkirchen und als Inhaber des 6. Dan Aikido einer der 20 höchstgraduierten Danträger im Deutschen Aikidobund DAB. Frank betreibt die Selbstverteidigungskunst Aikido seit fast 30 Jahren. 2004 gründete er die Aikido-Abteilung im Turner-Club Gelsenkirchen 1874 e.V., die er zusammen mit seiner Frau Heike zur größten Abteilung des Deutschen Aikido Bundes in NRW ausbaute. Die Aikido-Abteilung besteht mittlerweile u.a. aus acht Dan-Trägern, die teilweise als Co-Trainer mithelfen die Kinder und Erwachsenen zu trainieren und auf ihre nächsten Prüfungen gewissenhaft vorzubereiten.

Anmeldung

Frank Vogelsberg, (c) TV Lohmar 08Anmeldungen bitte schriftlich über den zuständigen Verein an den Lehrgangsleiter Frank Vogelsberg, fvogelsberg@hotmail.comDas Datum für den Anmeldeschluss ist der 10.06.2017. Wir wünschen allen teilnehmenden Aikidoka eine gute Anreise.

Einladung (PDF)

Einladung Vereinslehrgang 2017